Название: The Sims 3: Deluxe Edition
Год выпуска: The Sims 3: Deluxe Edition
Жанр: 3D / 3d Person / Action/ Shooter / Racing / FPS
Разработчик: Electronic Arts
Выпущено: Electronic Arts / Soft Club
Язык: РусскийМинимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP/Vista/Windows7
Процессор: Pentium® 4 3 ГГц или аналогичный Athlon 64
Память: 1 GB (Windows XP) / 2 GB (Windows Vista/Windows 7)
Видеокарта: NVIDIA GeForce серии 8800, ATI Radeon 4670 или лучше с 256 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX 9.0c, с поддержкой Shader Model 2.0
Аудиокарта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на ЖД: 13 ГБ
DVD-привод: Не требуетсяОб игре: В реальности каждому человеку дано прожить лишь одну жизнь. Но с помощью The Sims 3 это ограничение можно снять! Вам решать — где, как и с кем жить, чем заниматься, чем украшать и обустраивать свой дом. The Sims 3 — это уникальный имитатор жизни, взявший и преумноживший все лучшее из предыдущих эпизодов легендарной серии.
Третья часть стирает границы и уничтожает условности! Если раньше весь мир как будто делился на отдельные замкнутые участки, то теперь он един и огромен. Представьте, что долгие годы вы жили в большом, уютном, но все-таки доме, а потом вдруг распахнулась дверь на улицу. The Sims 3 открывает перед вами город нового поколения — яркий, красивый и полный невероятных сюрпризов. Шагните в него, и виртуальная жизнь заиграет новыми красками!
Настоящий город! Пришла пора покинуть свой уютный коттедж и познакомиться с другими обитателями тихого городка. В The Sims 3 виртуальные человечки могут свободно гулять по улицам, встречая друзей и коллег, заходя друг к другу в гости и заводя новые знакомства. Если персонаж окажется в нужное время в нужном месте, с ним может произойти много всего необычайно интересного — точь-в-точь как в реальной жизни!
Портретное сходство. Усовершенствованный редактор персонажей позволяет творить чудеса. Его возможности практически не ограничены, так что при желании вы легко изобразите по ту сторону экрана себя или своих знакомых.